El embarazo es un periodo delicado en el que hay que tener en cuenta el tipo de alimentación que vas a llevar para estar saludable y que pases un embarazo lo mejor posible. Comer frutas y verduras de calidad te ayudará a regular el tránsito intestinal porque tienen...
La calabaza es un alimento propio del otoño que va muy bien en la cocina tanto si vas a comerla en crudo, como si es el ingrediente principal de un plato o solamente es un componente más para elaborar otros. De esta forma, tu corazón, tus ojos, tu sistema inmune hasta...
Cuando comemos frutas y verduras ya sea de forma cruda o cocinada, nutricionalmente los expertos aconsejan ingerir también la piel, debido a sus propiedades antioxidantes y alto contenido de fibra y vitaminas. Sin embargo, en ocasiones, nos enfrentamos a una cuestión...
Ajos y cebollas El ajo y la cebolla son alimentos que, probablemente, los consumas a diario ya que se utilizan para todo, ya sea un guiso, un sofrito, como complemento en la carne… La cebolla y el ajo se comen durante todo el año a diferencia de otros alimentos...
Ingredientes del gazpacho para 6 personas 1 kg de tomate pera1 pimiento verde italiano1 pepino2 dientes de ajo50 ml de aceite de oliva virgen extra50 grs. de pan de hogaza duro250 ml de agua5 grs. de sal30 ml de vinagre de Jerez Elaboración del gazpacho Troceamos...
Generalmente, cuando pensamos en una barbacoa se nos hace la boca agua al pensar en carnes, hamburguesas, filetes y chorizos; pero, ¿te has planteado una barbacoa con frutas y verduras? Te aportarán un aporte extra de bitaminas, nutrientes, fibra y mucho color. Hoy,...