Ingredientes del gazpacho para 6 personas

  • 1 kg de tomate pera
  • 1 pimiento verde italiano
  • 1 pepino
  • 2 dientes de ajo
  • 50 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 50 grs. de pan de hogaza duro
  • 250 ml de agua
  • 5 grs. de sal
  • 30 ml de vinagre de Jerez

Elaboración del gazpacho

  1. Troceamos todos los ingredientes.
  2. Añadimos el aceite de oliva, el agua y el vinagre y volvemos a mezclar.
  3. Pasamos toda la mezcla por un colador fino.

Generalmente, se suele acompañar el gazpacho con pan frito, huevo duro, taquitos de jamón, pepino o incluso un poco de tomate.

TE LLEVAMOS LA FRUTA Y VERDURA A CASA

Cómo hacer el pedido:

Dónde:

Zona norte de Madrid capital.
Método de pago (entrega gratuita a partir de 30€) :

EFECTIVO | POR TARJETA
Datos necesarios:

  • -Nombre completo
  • -Dirección de entrega
  • -Método de pago elegido

Cuándo se entregará tu pedido:

Si su pedido se realiza antes de las 18:30, se le entregará al día siguiente de 09:00-15:00 (de martes a sábado).

TODOS LOS PEDIDOS SE REALIZARÁN SIGUIENDO LAS OPORTUNAS MEDIDAS HIGIÉNICO SANITARIAS

Ver precios verduras Ver precios frutas Ver precios ensaladas Ver precios legumbres