Todos sabemos que una alimentación saludable, variada y rica repercute directamente en el bienestar de nuestro cuerpo y la salud de nuestros órganos. Hoy queremos recordarte lo importante que es mantener el corazón sano, ¿quieres saber qué frutas y verduras te pueden...
El ajo es uno de los alimentos que simbolizan a España. Su sabor, su olor, sus múltiples variedades y usos en un plato, hace que sea nuestra seña de identidad. A nivel gastronómico es evidente que tiene una riqueza y posibilidades inmensas: en crudo, cremas, sofritos,...
En qué consiste el plato Harvard El plato Harvard está ideado por expertos en nutrición de la Escuela de Salud Pública de Harvard bajo el título de ‘Plato para comer saludable’. Se trata de una guía nutricional que busca ayudar a la población a comer de forma...
Dicen que el cerebro rechaza inmediatamente aquellos alimentos que son verdes, ya que lo asocia un producto peligroso o una planta venenosa; aunque no deja de ser un instinto totalmente de supervivencia se trata de una reacción que, con tiempo, mimo y respetando sus...
Qué son los frutos rojos Los frutos rojos o frutos del bosque son características por la presencia de dicho color en su piel o en el interior. Principalmente son bayas y pertenecen a la familia de las Rosáceas, aunque tienen multitud de variedades como la fresa....
El consumir frutas de temporada aporta muchísimas ventajas y beneficios; resulta más económico y obtenemos todos los nutrientes y vitaminas de las frutas, justo en su momento justo de maduración. Los meses de invierno son también una época ideal para el consumo de...